Made with Love in Sicily

Nectar e Monos

ottenuti da pregiate Cultivar dei Monti Iblei

Olio di Oliva dei Monti Iblei

Niscia Nectar

Caratteristiche

Blend di Oli d'Oliva Biologici ottenuto dalle pregiate Cultivar "Tonda Iblea" e "Moresca"

Aspetto

Giallo dorato con intensi riflessi di verde, leggermente velato.

All'Olfatto

Piacevoli sentori di pomodoro, mela, menta e basilico.

Sapore

Fruttato Delicato: con leggero sentore di piccante.
Ottimamente equilibrato nei toni di amaro e piccante. Spiccano note di pomodoro, carciofo e lattuga.

Utilizzo e Abbinamenti

Antipasti e insalate di pesce, primi piatti di cucina mediterranea, grigliate e tartare di pesce. Ottimo abbinamento con zuppe a base vegetale e secondi di carne bianca.

olio-extravergine di oliva biologico siciliano nectar

Niscia Monos

Caratteristiche

Olio d'Oliva Biologico Mono Cultivar (mono-varietale) estratto dalla pregiata "Tonda Iblea".

Aspetto

Giallo dorato intenso con riflessi di verde, leggermente velato.

All'Olfatto

Piacevoli sentori di pomodoro, mela, banana ed erbe aromatiche.

Sapore

Fruttato Medio: con moderata sensazione di piccante.
Elegante e al contempo complesso è un perfetto equilibrio di fra amaro e piccante - note di pomodoro sedano e lattuga.

Utilizzo e Abbinamenti

Antipasti di farro, fagioli al vapore, insalate di pesce, patate al cartoccio, passati di verdure, primi piatti con molluschi e/o crostacei, pesce grigliata, tartare di pesce, cacciagione al formo, pollame arrosto e formaggi caprini 

 

 

 

olio extravergine di oliva biologico monos